Candi Ratu Boko

 


Minggu kemarin kita berkesempatan main ke Candi Ratu Boko, yang mana candi ini merupakan tempat tujuan yang sudah lama pengen saya kunjungi :)

Kita sudah penasaran sejak ke candi prambanan beberapa waktu yang lalu, di mana kita gagal lanjut ke Candi Ratu Boko karena sampai di Prambanannya kita sudah terlalu sore, jadi tidak ada cukup waktu jika mau melanjutkan ke Candi Ratu Boko.

Kita menuju ke lokasi siang menjelang sore, konon Candi Ratu Boko ini sangat indah saat sore terutama saat sunset. Sesampai di lokasi, karena bukan hari libur jadi tidak terlalu ramai..wah bakalan bisa foto foto cantik nih di candinya, pikir si ibuk happy :)

Banyak spot foto cantik di sepanjang jalur menuju candi, tidak lupa dong kita foto foto dulu


Sesampai di atas, ternyata sudah ramai orang, padahal langit masih terang benderang ..khawatir ni si ibuk gagal futu futu cantik saat sunset "p

Dan semakin sore semakin ramai ternyata..kita mau foto2 pun bocor semua :p. oya foto yang di atas ibuk foto tapi modelnya bukan rizki dan kia ya..orang lain :p, secara tidak memungkinkan kita foto bareng di sana..ramai banget pemirsa

Mungkin kapan waktu bisa main ke sini lagi ya..siapa tau beruntung bisa foto dengan latar belakang yang bagus :)


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cerita camping

Bromo

OTFA di bumi perkemahan Nglimut