Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2020

OTFA di bumi perkemahan Nglimut

Gambar
Hari selasa kemarin azkia bersama teman teman sekolahnya berangkat mengikuti OTFA 2..OTFA yang merupakan singkatan dari Out tracking fun adventure ini merupakan program sekolah untuk kelas 3 dan 4.. OTFA 1 untuk kelas 3, dan tahun kemarin Azkia OTFA di bumi perkemahan Medini, Kendal. dan tahun ini OTFA 2 di bumi perkemahan Nglimut, masih di wilayah Kab. Kendal juga. Ini adalah foto2 saat menunggu upacara pemberangkatan menuju bumi perkemahan. Anak anak diharuskan berkumpul di meeting point jam 6 pagi, setelah itu upacara pemberangkatan. dan sesuai jadwal jam 7 pagi sudah berangkat menuju lokasi. seperti gambar di atas, mereka menuju lokasi menggunakan truk truk tentara itu.. tentu saja mereka sangat hepi, jarang jarang kan ya bisa naik truk tentara :D Karena harus berangkat pagi, kali ini ibuk tidak bisa ikut mengantarkan..karena kebetulan waktunya berbarengan ada kegiatan di kantor, jadi nyampe kantor ibuk harus tepat waktu. Ayah dan kakaknya yang nganterin, sekalian berangkat ke seko

Pasir berbisik dan bukit teletubis

Gambar
Setelah puas di Bromo , kita lanjut menuju ke bukit teletubis. eh begitu masuk jeep, malah pada ngantuk semua, efek ga tidur semalam kayaknya :D . padahal jalannya jeep kan ga bisa kalo dibilang halus dengan medan yang seperti itu, tapi tetep aja pada pules. sesampai di bukit teletubis masih pada ngantuk semua, jadi ga ada yang mood buat turun.  Saya dan dewi, adik saya jiwa emak2nya keluar dong..sayang kan dah nyampe sini tapi malah pada ga turun. akhirnya cuman kita berdua aja yang turun. nyari spoy yang sedikit sepi, trus poto poto deh :) mumpung ga ada yang anak anak, boleh lah ya emak narsis sedikit hahaha, soale kalo ada mereka kan emak otomatis jadinya fotografer ya, bukan model lagi :) . abaikan perut bergelambir dan badan yang sudah tidak mbodi lagi karena tumpukan lemak :p ini nih adik ipar yang jadi partner jalan jalan, curhat, gibah, remi juga..pokoknya partner for everything lah..love you sis :D *geer ni pasti anaknya * Setelah puas foto2, rombongan lain ga ada yang turun