Pos

Menampilkan pos dari Mei, 2012

akurnya kakak adik

Gambar
untuk sementara gambar dulu ya...ceritanya kapan2 :)

tentang azkia

Gambar
tak terasa azkia sekarang dah 2,5 tahun lebih ya...perkembangannya alhamdulillah baik Perkembangan fisiknya juga lumayan, lumayan berat maksudnya :) kemaren ditimbang sudah 15 kg aja dia, cuman beda 5 kilo ma kakaknya Giginya alhamdulillah sudah komplit...memang ya anak2ku pertumbuhan giginya agak terlambat, satu tahun baru mau mulai tumbuh..dulu si pas jamannya ki's sempet kuatir juga, tapi pas kia si sante aja...ada untungnya juga si tumbuhnya telat, gigit2 pas nenen kan jadi mundur juga wkwkwk dan kia ini bener2 anak cewek, walopun blom suka pake rok * belum lo ya, bukannya tidak mau :D*..suka semua hal yang berbau cewek, dari boneka, barbie, mainan masak2an *kalo yang ini si kakak juga seneng ikutan* dan juga bantuin ibuknya masak beneran.. baju2nya juga maunya yang karakter princess2 or barbie2 gitu, walopun angry birds juga suka banget..pokoke cewek banget dah..secara tampangnya kia kan emang cewek banget dari lahir, ni dia tampilan terbaru si genduk tapiii, tampang imut2…