Pos

Menampilkan postingan dari Oktober, 2016

beautiful posong

Gambar
Awalnya tau tentang posong itu saat beberapa teman di kontak bbm saya memasang dp gambar pemandangan pegunungan yang indah disertai caption "beautiful posong"
Posong apaan sih, saya kan jadi penasaran. Begitu browsing, oo ini to posong..keren ya
dan ternyata tempatnya selalu kita lewati kalo kita mudik..emang si masih masuk ke dalam agak jauh tapi kan searah jalur mudik kita..fix, kita harus kesana kapan2 😊😊
Dan wiken kemaren kita kan mudik wonosobo, kita sudah rencanakan pulangnya kita akan mampir ke posong dulu..biar ga penasaran haha

minggu pagi sekitar jam 9 kita cabut dari rumah mbah kung wonosobo..kondisi langit biru dan cerah, pas banget nih
tetapi baru separo jalan, langit mulai mendung, mulai was was deh..dan beneran kan, sesampai di tujuan langit dah kehilangan kecerahannya..tinggal mendung yang menggelayut halahhh :p

spot pertama buat foto2 :D
misal itu gak mendung, maka yang jadi background foto kita adalah indahnya gunung sumbing..sayang sekali ya
oya, posong …