Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2008

ganti template

Gambar
akhirnya, ikut2 an juga ganti leot...setelah mama shasa n bunda azra berkali kali ganti tampilan, akhirnya aku kepengen juga..


sebenere banyak banget template yang bagus2, apalagi ngeliat leotannya mba gege..wuiihhh ngiler banget dah..kepengen abis.tapi oh tapi, leotannya mba gege masih template yang klasik, so aku males banget tuk ngedit buat nambahin aksesorisnya..soale dah pernah nyobain, mumet sendiri aku.
akhirnya aku nyari yang sudah xml aja, biar gampang n ga susah2 lagi hehe *dasar males ya*
akhirnya jatuh deh pilihan ke template sekarang ini, bukan kenapa napa soale aku seneng ma warna ijonya..ga tau, akhir2 ini seneng banget ngeliat warna2 ijo kek gini..ni modelnya masih sama ma yang kemaren ya,wong ngambil dari tempat yang sama.. cuman warna n gambar hedernya aja yang beda

pengen cerita dikit ni...

sejak aktif ngeblog, aku sepertinya baru 4 kali deh ganti template..yang pertama dan kedua template bawaan dari blogspot, soale saat itu aku lum ngerti cara ganti template yang gratis…

kebanjiran award

Gambar
emang bener bener lagi musim award ni sekarang ya, bener kata mbu azka award kayak duren aja ada dimana mana hehe...
kali ini aku dapet dari mama sasha lagi, iya lagi kan kemaren mama sasha juga ngasih aku yang spreader of love itu..makasih ya mam tiap dapet award ingat tuk ngelemparin lagi ke aku.. yang ini adalah nice matter award..artinya apaan yak, secara masih kursus bahasa inggris jadinya dapet yang ginian bingung deh ngartiinnya...mungkin award tuk blogger yang manis2 kali ya hehe..ni dia awardnya, ternyata emang so sweet, pingki bo..
makasih mam ya, tetep inget aku kalo dapet award lagi hehe
ada tambahan lagi ternyata, wuiihh bener2 kaebanjiran award ni aku..dari fitri anita, mamanya 2 boys yang ganteng2 itu..friends only and emblem of nice makasih mba ya, dah ingat juga tuk ngelempar ke aku...ni dia, lucu kan bentuknya hehe oya ni ada gambarnya ki yang gaya abis, begaya nyetir gitu...soale kalo tiap duduk di sebelahe ayah yang lagi nyetir ki maunya gangguin terus, ya udah deh kita…

panggilan sayang

Gambar
Setiap orang pasti punya panggilan sayang tuk orang yang dicintainya, baik pacar, anak maupun istri
Begitu juga dengan aku…
Dulu, waktu di awal hubungan dengan suamiku , aku manggil dia “pak”, kesannya tua yak padahal saat itu suamiku baru sekitar 26an tahun, n wajahnya juga jauh dari kesan tua, malah imut abis n nggemesin*yang ini boong ding* hehe
Mungkin karena awal perjumpaan kita yang dalam suasana formil, diklat prajab gitu lho jadi kebawa suasana aja..panggilan “pak”kayaknya lebih cocok
seiring dengan makin eratnya hubungan kita n dalam suasana yang lebih nyante tentunya, ternyata tidak mampu merubah panggilan ku ke dia, tetep ”pak” aja...kadang kalo kita lagi makan bareng gitu, sering juga tu diperhatiin orang..mosok masih muda n ganteng gitu kok dipanggil pak si, mungkin gitu kali pikirannya orang hehe
pernah juga si kepikiran pengen ganti panggilan juga, mungkin “mas”lebih pantes ya..tapi pas nyobain manggil “mas ari” kok kesannya lucu, n kagok aja…so tetep deh panggilan “pak”bert…

mbok baru n award lagi

Gambar
gambar ma judul ga nyambung ya..gambar diatas saat ki' pas umur 10 bulan, n ini dia postingan yang sebenernya.. karena mbahnya ki' dah mulai kewalahan ngurus ki' yang super duper aktifnya, n mbahe ki' juga agak sakit n setelah diperiksain ternyata butuh istirahat yang banyak maka sejak senin kemaren ki' punya mbok baru di rumah...mboknya ki' ini datang dari wonosobo, tetanggaku juga..dia hampir seumuran ibu'ku, mungkin 40 an.. karena sudah ada yang jagain ki', maka mbahnya ki' mutusin balik lagi ke pati, seklaian ma mulihin tenaga n kesehatannya..bayangin dah momong ki' selama 8 bulan, kan capek tu..
pertama kali datang ayahna ki' kayakna belum begitu sreg, menurut dia agak ketuaan..kalo dilihat dari bodinya yang agak kurus kayaknya ga bakalan tahan lama deh gendongin ki', soale sejak pulang rumah sakit beratnya ki' tu makin nambah..walo belum tau pastinya, belum ditimbang lagi..
setelah 3 hari, ayahna ki' makin ga sreg, n aku juga ng…

award n peer

Gambar
AWARD

ternyata sekarang lagi musim award nih, ga ketinggalan ternyata dapet juga dari umina syamil..kali ini awardnya adalah the spreader of love award. e belum sempet majang ni award ternyata simbok, mama shasa, n veebundasalma juga ngasih hadiah award ini ke aku...senangnya, ternyata banyak ya sayang sama aku hehe... oua ini dia penampakan the spreader of love award makasih semuanya ya dah ngasih award ini ke aku..aku juga sayang kalian...muacchh muaacchh... dan tentu saja award ini aku aku lemparkan ke blog2 yang kusayangi juga...**mikir mode on** untuk isma di jogja, april n dinkanya, mama rafi, bunda aulia , lina, n mamanya 3 jagoan monggo monggo diterima awardnya..n jangan lupa dipajang ya di blog masing masing hehe.. PEER selain award ternyata ketimpuk peer juga..wadaaww, ternyata ga sakit ding, padahal dah siap2 mo njerit hehe... yang pertama dari lina peer tentang “ Hal-hal yg dilakukan selama th 2007, hal yang baik ataupun yg buruk” kita mulai deh ya, sambil mengasah ingatanku selama t…

gunung dan rumah sakit

Gambar
judulnya itu lho..bikin penasaran kan hehe
baru sempet posting photo aja nih, yang ini pemandangan depan rumah mbahnya ki' yang di wonosobo..bagus kan, latar belakangnya itu gunung sindoro, sebenere kalo agak geser ke kiri dikit gunung sumbing juga keliatan sayang terhalang pohon2 agak gede, jadi ga bisa kepoto deh..





















kalo yang ini, saat ki' di rumah sakit..kesian ya, ngliat si ki' diinfus kayak gitu, ga tega ngeliatinnya..Alhamdulillah sekarang diah dah sehat nan bugar..makin usil aja, seharian ma dia alhasil badan capek semua...merangkak sana, rambat sini..capek tapi seneng, ngliat ki' dah seperti dulu lagi




mudik n masuk rumah sakit

Gambar
haiii semua... duuh lama banget yak rasanya libur ngeblog kali ini, rencana yang cuma seminggu buat mudik akhirnya molor deh..sampe ga ngeh kalo dapet peer segala, dikerjain ntar ya..
mudik ke wonosobo
seperti yang udah diberitakan sebelumnya kalo liburan kali ini kita ke wonosobo, sebagai ganti gagal ke lomboknya...kita ke berangkat siang, setelah sholat ied..so sampai di rumah mbah tu sorean gitu langsung deh disambut ma sate kambing...secara dingin2 n ujan lagi ada sate kambing sebanyak gitu ya langsung aja kita sikat abis..maruk banget deh, karena biasanya kalo kita makan sate kambing kan cuman 10 tusuk yak, la ini banyak banget...karena hari raya idul qurban ini yang kurban juga banyak so kita juga dapetnya banyak banget, sampe 3 hari berturut2 tu kita nyate mulu hehe.. sebenarnya kita dah ngerencanain tuk jalan2 selama disana karena uang saku yang buat ke lombok kan nganggur tu hehe, kalo gak ke purbalingga ya banjarnegara **ada kebun binatang kecil, n waduk** ato paling tidak ke di…