akhirnya...

wuaa...ternyata absen ngeblognya lama sekali , 4 bulan lebih...
sampe bingung gimana harus memulainya...

sebagai permulaan, keiknya asik kalo ganti leot...naa ini dia leot barunya..made in mba gege , soale pengen bikin sendiri ga bisa bisa, berantakan mulu...ya udah deh, pinjem aja mba ya :-D
dan hasilnya lebih fresh, lebih seger...walopun postingannya jarang2 kan yang dateng ga bosen kan xixixi *maksa*
trus apalagi ya...tu kan mulai bingung, soale banyak banget yang seharusnya ditulis, tapi karena kelamaan ilang semua deh...
ni buat pengobat kangen, dikasih foto barunya ki' aja ya...
dah gede kan...iyalah, bentar lagi punya adek hehe...
tuk cerita2 lainnya besok2 aja kali ya...namanya juga warming up, kalo kebanyakan ntar malah ngos2an duluan hehe..

Komentar

alumongga mengatakan…
Salam kenal Kak Ki' dari Dita. Stay di semarang to mbak? Kalau inget semarang kok langsung pengin tahu petis hmm... :-)
astien mengatakan…
@alumongga
salam kenal juga...iya ni di semarang, tahu petis?? ayuu main kesini :-D
Nunik Achmad mengatakan…
Waaaaah, lama banget absennya 4 bulan???

Welcome back, Tien...kangen deh sama cerita2 mu, ayo nulis lagi sebelom sibuk sama dede'.

Ayo main ke 'rumah' Fikri....

Mampir juga di blog scrapbook ku ya, di sini http://kinuncreations.blogspot.com
Nia mengatakan…
iya nech..temen2 blog banyak yg menghilang entah kemana...nahh yg satu ini trnyata absen lama juga smpe 4 bulan...layout barunya keren lochhh....

ki ternyata udah gede yaaa..selamat datang kembali, moga2 gak menghilang lagi hihihih...
Vera mengatakan…
welkombek ngeblog ya, fresh nih leotnya jd inget es jeruk
lidya mengatakan…
selamat datang kembali mbak, pha kabar? lama juga gak mampir nih
Diyah mengatakan…
Thanks dah berkunjung bunda & Ki...
Lam kenal juga & boleh di link ya...
Leotnya bagus jadi pingin saya he..he..he..
astien mengatakan…
@nunik : iya ni mba...demam fb nya kelamaan hehe
@nia : ternyata banyak yang hiatus ya..moga2 yg ini gak pake enghilang2 lagi :-D
@vera :iya, pengen ganti leot ni...biar segerr..
@lidya : makasih...lama ga bw juga ya jeng??
@diyah : ayuu tukeran link...kalo mo leot yg bagus2 kek gini ke mbak gege aja bun..
Desy Noer mengatakan…
Salam kenal buat Ki' n moms. Kunjungan perdana nich. Boleh juga, aku link yaa.

Btw, mba astien lagi hamil ya, berapa bulan nich? wah, Ki' mo punya adik dunks. Tambah rajin ya ngeblognya.
astien mengatakan…
@desy : lam kenal juga ya bun...thanks dah berkunjung
iya ni lagi hamil, dah 6 bln..doakan lancar dan sehat ya...moga aja semangat ngeblog tetep oke hehe...
Ina-Nabila mengatakan…
Hayyuk update lagi ...
leot baru, semangat baru .. palagi dah 6 bulan nih jenk, makin banyak hak2 yg harus diabadikan buat si calon bayi ...
Asiik ....
Nu gaduh blog mengatakan…
kangen juga kan ngeblog?...tetap semangat ngeblog yah...biar nti ki gede bisa baca2.
weh..akhirnya balik juga blogging heheh...keasikan ma fesbuk tuh dah xixixi...

loh, lagi hamil ya bun? wuah...senengnya, semoga lancar ampe melahirkan kelak ya bun :) salam buat ki'...
Diyah mengatakan…
Zalfa mampir lagi niiy bunda...mo ngasih award buat Ki', bisa diambil di blog Zalfa ya....
astien mengatakan…
@ina : sipp..moga semangat terus
@bunda azra : iya lah bun, kangen...kan buat referensinya anak2 kelak :-D
@kartika : hihi iya bun, asik mainan game di fezbuk..sementara blognya terlupakan ..
@diyah : makasih ya..awardnya langsung diambil deeh..
IbuDzakyFai mengatakan…
hore ada updet-an...layoutnya bagus...met weeeknd ya ki'.....
Zeeva Athena Cakranegara mengatakan…
layout keren, si mas ki' beneran udah gede.....ih emang segitu lamanya yah gak apdet, Ki' aja sampe udah kliatan kyk abege kikikik
UmmiRosma mengatakan…
Salam Ramadhan dear....

Semoga sihat sekeluarga ya...
Dwi Wulan Irawan mengatakan…
yuk mulai nge-blog lagi yukkk..bagus lay outnya, segerrr...:)
Wiwin mengatakan…
halo mba Astien.. update lagi dong...

Pos populer dari blog ini

cerita ke hutan

mayoret kecil

mudik n masuk rumah sakit