berbagi kebahagiaan

semalem dah preksa ke dokter, masih dokter yang dulu yang nanganin aku pas kuret dulu....

setelah di USG ternyata hasilnya semua bagus, emang si bayi e lum keliatan,kan baru 6 minggu..tapi rahimnya dah membesar...pantes aja sekarang aku gendut kayak gini yak, liat aja tu perut ma lengene guedhe banget...hehe padahal si dah dari dulu sebelum hamil dah gendut yak...

setelah sampe di rumah kita langsung kabar2 ke ortu n mertua...mereka pada surprise banget, n jelas bahagia poool...
palagi calon bebiku ni cucu pertama buat mereka...ya ortu ku ya mertua, jadi kebayang ka gimana senenge mereka....

trus banyak banget nasihat yang aku dapetin..tambah2 mereka kan trauma pas aku keguguran dulu...tapi gapapa toh buat kebaikan juga n masuk akal

ee..tapi semua kebahagiaan itu jadi kurang sempurna, karena kemaren mas ari kan ikutan preksain kakinya yang agak bengkak...dan hasilnya cukup mengagetkan karena dokter lum bisa diagnosa penyebabnya apa...cuman dia harus ngikuti tes yang macem2...jadi agak ngeri juga si

selama ini kan kita ngiranya itu cuman pengapuran, karena kurang olahraga...setelah nikah mas ari jadi agak males olahraga, paling cuman seminggu 2 x, padahal masih bujang dulu dia ampir tiap hari tenis...

tapi kita doain aja deh moga2 mas ari gapapa, mosok calon ayah malah sakit yak...

Komentar

mama safya mengatakan…
Wah..Selamat yah buat astin dan suami..jangan kecapekan and jaga kesehatan terutama makan sekarang harus yang sehat2 yah hehehe..biar calon adiknya Safya (loh hehehhe gak apa2 yah adik dari blog) nanti lahirnya sehat wal a'fiat..amien..sekali lagi selamat yah untuk calon ibu dan calon bapak..
mona mengatakan…
wah wah wah..pasti seneng banget ya bakal dapet momongan...ati2, jaga diri baek2...
Anonim mengatakan…
Congratz.. :)
*jadi pengen* huehew...

tuteh
Anonim mengatakan…
What a great site » » »

Postingan populer dari blog ini

cerita ke hutan

mudik n masuk rumah sakit

mayoret kecil