kalo ibuk jelek

Jumat malam, si ibuk lagi asik nonton drama korea legend of blue sea nya leeminho..oya drama ini tayang di one chanel kamis dan jumat malam, beda sehari sama waktu tayang di korea sana..

azkia wira wiri aja di depan tv, diingetin bolak balik biar gak ganggu tapi dia cuek aja..

Dan si kakak sebel deh ngeliat tingkah adiknya
dan diingetin deh azkia
"Dek, jangan ganggu bunda!! Kalo diganggu bunda nanti stres lo, kalo stres nanti jerawatan..bunda jadi jelek..kalo bunda jelek ayah gak suka lagi gimana!!"

Si ibuk yang denger langsung mlongo, abis itu ketawa guling guling 😂😂😂hahahhaha

Komentar

Arman mengatakan…
hahahhaa.... sebab akibat ya... :P

Postingan populer dari blog ini

cerita ke hutan

mudik n masuk rumah sakit

mayoret kecil