salam kenal

haiii...salam kenal
ini blog baru keluarga kami..memang si baru coba2, tapi sapa tau ntar bisa bermanfaat buat semua..amin
ini fotoku..cuantik kan hehe *pletak, geer banget ya*
umurku 25 tahun jalan sebulan, sekarang aku dah kadi istri dari seorang laki laki super ganteng (menurutku) ntah kalo orang laen yang nilai ya...:D



kelurga kami terhitung baru ci,baru setaon tepatnya 4 juni kemaren.. tapi lumayanlah kita dah saling ngerti karakter masing2




ni dia foto cuamiku..pasti semua yang ngliat sepakat kan kalo dia emang ganteng banget..hayo sepakat kan *huek maksa banget si*
kalo cuamiku ni umurnya 28 tahun, beda 3 tahun ma aku, jadi kata orang2 si kita ideal banget gitu..hihi
suamiku ni PNS, jadi tau kan penghasilan pNS yang ga seberapa, so kita harus pintar2 memanage keuangan *maksude ngirit gitu* kalo ga mau akhir bulan harus ngutang ke koprasi..ntar sampe males petugase yang nglayani, nabung kagak ngutang mulu si..hehe
dah segitu ja ya perkenalane, ntar kalo kita punya anggota keluarga baru pasti deh dikabari..cu

Komentar

Postingan populer dari blog ini

cerita ke hutan

mayoret kecil

mudik n masuk rumah sakit