jalan jalan lagi


hari minggu kemaren, kita ga ada kegiatan
eee..tau tau diajak mas ku mancing di jimbaran...wah daripada nganggur di rumah langsung mau aja dah kita...lumayan, ngirit dapet gratisan huehehe

ternyata rombongan masku tu banyak banget, tak pikit cuman berempat aja..aku, mas aik tayang, masku, ma adikku...

ternyata di bawa semua anak buahe, dan setelah tak tanyain ini adalah acara sukuran..ceritanya usahane masku ini lagi dapet proyek guedhe..gitu**kalo dapet proyek gedhe, sukurane kok cuman mancing ya hehe**


tapi lumayanlah, disana kita bisa nyanyi2 karokenan..trutama bgi cowok2 pada sueneng banget soale disana banyak cewek2 seksi..hahaha
tapi jangan tanya kalo mas aik yang nglirik, langsung dah tak kasih bogem gedhe...biar kuapok
na, setelah kenyang..tiba tiba *cling*muncul ide di kepala -jalan jalan- ke gedong songo..kan lumayan deket ma lokasi pemancingan ni
but, pas ngumumin ke yang laen ternyata ga ada yang pada setuju..mereka dah punya rencana ndiri2...ya udah dek kita ber2 aja, kan malah enak ga ada yang ganggu hihi



ni dia salah satu hasil kesana, tapi ya itu hasile kurang cling..maklumlah cuman hasil jepretan kamera hp..palagi yang ngambil ga profesional..**jangan marah ya say hehe**

tapi lumayankan masih keliatan candinya, walopun kita belum jelajah semua cuman sampe candi di lokasi yang ketiga..soale dah ga kuat jalannya, nanjak banget si..

ya gapapa, besok2 kalo dah fit nyobain lagi....

Komentar

Anonim mengatakan…
wah seneng ya masih pada muda muda..so bisa jalan2 trus dah..

Postingan populer dari blog ini

cerita ke hutan

mudik n masuk rumah sakit

mayoret kecil