apa kabar ki'??

waaa lama banget ga ngurusin blog...sampe lumutan kali ya saking lamanya ga apdet hehe
selain karena males yang menyerang *setaun cuman ada 5 postingan ckckck*, ada satu hal lagi yang menyebabkan si ibu ga bisa nulis2 di blog...karena full sibuknya, iya karena kita ketambahan 1 anggota baru dalam keluarga kecil kami...

tepatnya tanggal 24 oktober 2009 alhamdulillah telah lahir anak kami yang ke 2,
yang kami beri nama AZKIA REZKI MAHARANI , yang artinya rizki yang suci *untuk detail pemberian nama ntar juga bakalan dibahas :D*
azkia, ato kia *kita manggilnya gitu* lahir normal dengan berat 3,125 kg beda dikit dengan ki' yang dulu lahir 3,2 kg... dan panjang 49 cm, lagi2 beda dikit dengan ki' yang 48 cm :D

apa kabarnya ki'??


alhamdulillah baik, dia makin gede makin sehat, makin pinter, makin ganteng juga tentunya...
sudah bisa dikit2 surat al fatihah *walo harus bareng ma ibunya baru mau baca*, doa sebelum dan sesudah makan lancar, doa sebelum tidur juga...kalo doa2 yang lain belum, pelan2 aja ngajarinnya...*sambil ibunya juga belajar dulu hehe*

tapi selain itu dia makin susah diatur juga hehe, palagi sejak dia punya adik baru, wah makin menjadi2 manjanya...makin ga bisa ditolak semua keinginannya, makin sering memaksakan kehendaknya dan yang pasti lebih sering menguji kesabaran ayah dan ibunya hehe..

untuk sementara itu dulu aja deh, namanya juga pemanasan kalo terlalu berat kan ga boleh juga :D
ntar disambung lagi yang banyak....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

cerita ke hutan

mudik n masuk rumah sakit

mayoret kecil